Меню

СМИ "Газета Варта-24"

09.06.2015 09:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 105-106 от 06.06.2015 г.

Для спасения животных

Источник: Управление по потребительскому рынку администрации города Нижневартовска

В связи с высоким уровнем паводковых вод, а также в целях обеспечения безопасности жителей города решением комиссии по контролю за состоянием и эксплуатацией городских автодорог и улиц временно запрещён проезд в старую часть города.

В связи с высоким уровнем паводковых вод, а также в целях обеспечения безопасности жителей города решением комиссии по контролю за состоянием и эксплуатацией городских автодорог и улиц временно запрещён проезд в старую часть города (район «палиевских» дач) и на дачные участки СОНТов, расположенных в районе РЭБ флота.

В их числе: СОНТы «Мичуринец», «Импульс», «Речник», «Шахтёр», «Транспортник-5», «Энтузиаст», «Апельсин», «Берёзка», «Щит», «Буровик УБР-1», «Буровик УБР-4», «Трассовик», «Оптимист», «УТТ», «Эксперимент», «Поиск», «Хозяюшка», «Надежда», «Озёрный».

Для оказания содействия в аренде плавсредств для вывоза сельскохозяйственных животных, продукции с территорий хозяйств, расположенных в районе РЭБ флота, а также доставки кормов для животных вы можете обратиться:

- в Государственную инспекцию по маломерным судам МЧС России по ХМАО — Югре по телефону:

(3466) 43-30-39;

- в Государственную речную судоходную инспекцию, Нижневартовский линейный отдел по телефону:

8-9222-557-928.

Связанные ссылки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30