Меню

СМИ "Газета Варта-24"

11.04.2015 13:06 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 64 (6383) от 11.04.2015 г.

Почём символы для народа?

Автор: Марина Фетисова.

- Где в нашем городе можно приобрести главный атрибут празднования Дня Победы — георгиевскую ленточку? — поинтересовалась одна из наших читательниц.

- Где в нашем городе можно приобрести главный атрибут празднования Дня Победы — георгиевскую ленточку? — поинтересовалась одна из наших читательниц.

Судя по опыту прошлых лет, чёрно-оранжевые ленты — традиционный и востребованный атрибут праздничного мероприятия. Впервые благотворительную акцию «Георгиевская ленточка» организовали и провели в 2005 году, в год 60-летия Великой Победы. Теперь, десять лет спустя, она приобрела всероссийские масштабы.
Задавшись актуальным вопросом, почём сегодня символы Победы для народа, кто, а главное, где сможет стать их обладателем, мы провели собственное расследование, и вот что из этого получилось.
Активистам — презентуют. В случае, если вы относите себя к активной части населения, то следующий вариант для вас. Как поведали нам в отделе молодёжной политики управления по социальной и молодёжной политике администрации города, в преддверии 9 Мая в учреждениях культуры запланировано проведение большого числа тематических мероприятий. Наряду с концертной программой, традиционной частью является вручение георгиевских ленточек каждому зрителю, герою, участнику.
Минимум затрат и максимум позитива. Этот вариант подходит вам в случае, если вы — сотрудник крупного предприятия. Большинство городских учреждений «за» участие в параде Победы. В знак единения участников шествия по улицам Нижневартовска, предприятием приобретается нужное число лент, которые впоследствии распространяются между сотрудниками.  Затраты, если и потребуются, то эмоционального характера, в денежном эквиваленте с вас не возьмут ни копейки.
Всегда и безотказно. Всё гениальное, как водится, просто и в шаговой доступности. Не афишируя, без лишнего пафоса приобрести георгиевскую ленту можно в любом магазине тканей. Возьмут за это недорого, а метраж уж выбирайте сами. Правдивость данного утверждения проверили на себе. В близлежащей торговой точке за метр двухцветного символа Победы просят 25 рублей.
«Варта» — подарит.
Для того, чтобы найти желанный атрибут, нам, как выяснилось, даже не нужно было выходить за пределы родной редакции. Георгиевская лента идёт в подарок  к юбилейному значку, который в рекламном отделе газеты «Варта» может приобрести каждый желающий. Стоит такой сувенир 50 рублей. Выпуск данной продукции лимитирован, поэтому советуем поторопиться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82