Меню

СМИ "Газета Варта-24"

29.12.2015 10:35 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 263 (6582) от 29.12.2015 г.

На север пришла Африка

Автор: Марина Фетисова

Фото Михаила Плецкого

В Нижневартовск прибыла снежная гвардия Деда Мороза, горожане прогулялись по морозной Африке, а мэр города нашёл у новогодней ёлки кнопку! Всё это было на одном мероприятии. В минувшие выходные состоялось долгожданное открытие традиционного ледового городка на площади Нефтяников.

Каждый год мы ждём этого события с трепетом. Пристально наблюдаем за преображением лесной красавицы и пытаемся угадать в ледовых глыбах очертания новогодней сказки. Не обманул ожиданий и уходящий 2015 год. С приходом года Огненной обезьяны на северные земли пришла настоящая Африка. Экзотические фрукты и с детства знакомые сказочные персонажи. Мороз их не пугает, более того, в вечернее время усилиями создателей городка — мастеров МУП «САТУ»- каждая из ледовых скульптур изнутри наполняется отблесками северного сияния.

Увидеть сказку своими глазами в Нижневартовск приехали Дед Мороз со Снегурочкой. В сопровождении снежных гвардейцев и в компании мэра города Максима Клеца они оценили результат труда и с помощью волшебной кнопки оживили новогоднее убранство главной зелёной красавицы.

- Скоро Новый год вступит в свои права, — отметил Максим Клец, глава Нижневартовска. — И по традиции череду праздничных мероприятий мы открываем здесь, на площади Нефтяников. Уверен, что ледовая сказка принесёт немало радости нам и нашим детям. А пользуясь случаем, хочу поздравить всех горожан с наступающим праздником и пожелать улыбок и хорошего настроения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

116