Меню

СМИ "Газета Варта-24"

01.12.2015 13:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 243 (6562) от 01.12.2015 г.

Кого по когтям, а кого - по фуражке

Автор: Виктор Малеев

Фото Михаила Плецкого

В Нижневартовске подвели итоги спецоперации «Фуражка», которая была направлена на выявление сотрудников полиции, нарушающих Правила дорожного движения.

В результате акции 14 человек оказались среди тех, кто пренебрегает установленными требованиями. В основном, выявленные полицейские-нарушители на перекрёстках выезжают за стоп-линию.

«Решением руководства управления ко всем сотрудникам, допустившим нарушения, будут применены меры согласно действующему законодательству. Кроме того, в территориальные органы УМВД ХМАО направлены письма о сотрудниках — нарушителях ПДД, выявленных на территории Нижневартовска», — подчеркнули в местном главке.

Стоит отметить, что данные нарушения в большинстве случаев были выявлены благодаря вновь заработавшей в городе системе видеонаблюдения, установленной на оживлённых перекрёст-ках Нижневартовска. Напомним, что только за первые десять часов её работы сотрудниками ГИБДД подготовлено к отправке более 120 писем с данными о совершённом правонарушении: с фотографией и квитанцией на оплату штрафа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53