Меню

СМИ "Газета Варта-24"

21.09.2020 12:20 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нам 30! Всё только начинается!

Автор: Виктория Витт. Фото автора.

Ровно 30 лет назад, 20 сентября 1990 года, на информационное поле Нижневартовска уверенной поступью вышел первый номер газеты «Варта». Теперь, по прошествии лет, можно сказать, что газета стала связующим звеном между общественностью города и структурами власти.

Ц елый день газета «Варта» принимала поздравления. Первые пожелания наш коллектив услышал от главы города Василия Тихонова. «Вам удалось пройти серьёзный путь от маленькой газеты небольшого города, каким был Нижневартовск в начале 90-х, до общественно-политического издания высокого уровня, каким вы являетесь в настоящее время. Я читаю «Варту» на протяжении всех тридцати лет и могу сказать, что сегодня у газеты есть своё лицо и сложился свой деловой стиль. Я знаю, что

и жители города с интересом читают вашу газету, на неё ссылаются при обращении в администрацию города. Не сомневаюсь, что у «Варты», как и у нашего города, впереди большое будущее, и мы пройдём этот путь вместе», – вдохновил журналистов

Василий Тихонов. Глава города вручил награды заместителю главного бухгалтера Надежде Константиновой, редактору отдела Римме Гайсиной, старшему техническому редактору Гюльаге Гасановой, сменному мастеру Алексею Попову.

– Несколько лет назад под крылом «Варты» объединились два коллектива: пишущая братия – журналисты и печатники Нижневартовской типографии. В отношениях между сотрудниками сложилась особая дружеская аура, которая обес-

печивает взаимопонимание и делает весь рабочий процесс успешным. Это результат наших совместных усилий, – сказала директор предприятия Светлана Коновалова.

Благодаря профессионализму журналистов «Варта» выделяется на фоне других изданий лаконичностью и достоверностью фактов. По мнению нашего постоянного читателя, члена Общественной палаты города Нижневартовска Инны Антоновой, нашу газету можно поставить в один ряд с такими титанами среди печатных СМИ, как «Российская газета» и «Комсомольская правда». Чтобы быть в курсе наиболее важных городских событий, достаточно утром прочитать «Варту» или заглянуть в её электронную версию, говорит Инна Сергеевна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3