Меню

СМИ "Газета Варта-24"

27.04.2020 18:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ваши проблемы – наша тема

Автор: Марина Фетисова. Фото из архива «Варты» и Игоря Жданова.
Источник: 2 полоса

Когда двери общественной приёмной по объективным причинам закрыты для посетителей, запись граждан и волнующих их вопросов ведётся в режиме онлайн.

О том, что буквально накануне взял себе на карандаш, рассказывает кандидат философских наук, доцент НВГУ, депутат Думы Нижневартовска Андрей Лицук.

– Несмотря на то, что горожане по распоряжению губернатора Югры Натальи

Комаровой в большинстве своём находятся дома, на самоизоляции, работы у нас хватает. Лично я стараюсь принимать активное участие в акции «Ваши проблемы – наша тема», которую некоторое время назад запустила партия «Единая Россия».

Формат мероприятия напоминает мобильную приёмную: это целый ряд горячих линий тематической направленности, к участию в которых приглашаются юристы, специалисты профильных комитетов администрации города и, собственно, депутаты.

– Это такая скорая социально-правовая помощь, – объясняет Андрей Лицук, – которая пользуется среди вартовчан популярностью.

С начала самоизоляции на телефон горячей линии: 8-929-240-60-40 поступило порядка 200 вопросов.

– Я, к примеру, взял на контроль вопрос о получении пожилым человеком инвалидности, с оформлением которой у заявительницы возникли проблемы. Надеюсь, сообща нам удастся не только решить этот вопрос, но и сделать это в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7