Меню

СМИ "Газета Варта-24"

21.04.2020 07:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Да будет сквер!

Автор: Людмила Подройкова.
Источник: 2 полоса

Ежедневно в администрации Нижневартовска проводится заседание оперативного штаба по борьбе с COVID-19, который возглавляет глава города Василий Тихонов. 

В прямом эфире жители узнают от специалистов всё о текущей ситуации, задают свои вопросы и тут же получают ответы. Однако интересы вартовчан не ограничиваются лишь коронавирусом. Например, некоторых волнует дальнейшая судьба сквера Строителей, где работы всё ещё не закончены.

Как пояснил заместитель главы города, директор департамента строительства Виктор Ситников, после зимнего периода подрядчик приступил к устранению замечаний. На исправление недоделок и подготовку к вводу в эксплуатацию у исполнителей чуть больше месяца. По словам Виктора Ситникова, сквер планируется сдать в июне.

Продолжаются работы и на других объектах. В этом году планируется построить и ввести в эксплуатацию пять дорог. До середины мая определятся подрядные организации для выполнения муниципального задания по бульвару на набережной и скверу в честь Героев Самотлора. Как заверил Виктор Ситников, ни один из строительных объектов, запланированных на этот год, не остановлен.

Добавим, что кроме строительства новых дорог, в 2020 году также будет проведён ремонт 15 участков дорог, запланированных к обновлению в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.