Меню

СМИ "Газета Варта-24"

06.02.2020 18:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нижневартовское притяжение

Автор: Ирина Черепанова. Фото Игоря Жданова.
Источник: 1 полоса

Первый совет делегаций городов Нижневартовской агломерации собрал в Нижневартовске участников из Лангепаса, Покачей, Радужного, Стрежевого и нашего города.

Модератор встречи Василий Дубейковский, исследователь городов, бакалавр экономики МГУ, разработчик концепции территориального брендинга и маркетинга Нижневартовска, предложил всем обсудить тему, набирающую обороты во всём мире: как повысить интерес к пространству своего города не только у постоянно здесь живущих, но и у жителей соседних территорий. Какие дополнительные точки притяжения могу появиться, например, в Покачах или в Стрежевом, чтобы люди из соседних городов потянулись сюда за новыми впечатлениями. Все делегации, состоящие из служащих местной и окружной власти, а также городских депутатов, разбились на пять команд и в течение короткого времени, отведённого на мозговой штурм, выдавали готовые проекты. Подробности творческой сессии «Третье место как сакральное городское пространство» читайте в одном из следующих номеров «Варты». Заметим, что Нижневартовск нашёл у себя такое место, которое можно развивать и наполнять новым содержанием для жителей разных возрастов.

На форуме также были подведены итоги агломерационного конкурса «Журналист года», который тоже состоялся впервые. Подробнее расскажем о событии в ближайшем номере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9