Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

08.12.2020 16:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как произвести оплату за воду без комиссии

В последнее время у вартовчан возникают вопросы о том, почему при оплате в банке квитанции услуг водоотведения и холодного водоснабжения теперь взымается комиссия в размере от 50 рублей? Специалисты службы сбыта ООО «Нижневартовские коммунальные системы» дают следующие разъяснения.

С 13 сентября 2020 года вступило в силу постановление правительства РФ от 5 сентября от 5 сентября 2019 года № 1164 об исключении из тарифов на оказание коммунальных услуг комиссии-вознаграждения банка за перевод денежных средств, поступающих от физических лиц в счет предприятия, которое оказало данные услуги. Таким образом, оплата комиссии теперь возлагается на самих абонентов.

Тем не менее, ООО «Нижневартовские коммунальные системы» заключили с ПАО «Сбербанк» договор и взяли на себя оплату этой комиссии при переводах в этом банке.

БЕЗ КОМИССИИ услуги водоотведения и холодного водоснабжения, которые со 2 октября 2020 года оказывает ООО «Нижневартовские коммунальные системы» можно оплатить во всех сервисах «Сбербанка». Также оплату можно внести через мобильное приложение ЛЮБОГО коммерческого банка с помощью QR-кода, указанного в квитанции от НРИЦ за услуги водоотведения и холодного водоснабжения в правом нижнем углу.

При возникновении вопросов по оплате услуг водоотведения и холодного водоснабжения в будни с 8.00т до 17.00 можно получить консультацию специалистов по телефону: 29-13-05.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2