Меню

СМИ "Газета Варта-24"

16.11.2020 10:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вахтовикам отменили обязательную обсервацию, но при ряде условий

Местное отделение Роспотребнадзора разрешило допуск приезжим вахтовикам к работе без двухнедельной обсервации, об этом говорится на официальном сайте администрации Нижневартовска. При условии, если результаты тестов ПЦР и ИФА покажут, что они здоровы. Однако до получения результатов исследования заезжим вахтовикам все равно придется находиться в так называемой буферной зоне.

Существует подробный порядок действий для организаций:

1. Лица с отрицательным результатом ПЦР, отрицательным иммуноглобулином М и положительный результатом G направляются на работу, после получения результатов.

2. Лица с отрицательным результатом ПЦР, положительным иммуноглобулином М и положительный результатом G подлежат изоляции на 14 дней с двухкратным исследованием ПЦР, кровь на ИФА однократно, далее при отрицательном ПЦР, отсутствии иммуноглобулина М, направляются на работу.

3. Лица с отрицательным результатом ПЦР, отрицательным иммуноглобулином М и отрицательным результатом G подлежат наблюдению 14 дней, на 8-10 день однократное исследование крови на ИФА, в случае отсутствия иммуноглобулина М, после 14 дней, изоляции, направляются на работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6