Меню

СМИ "Газета Варта-24"

12.10.2020 16:43 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Смартфон – хорошо, а квартира лучше

Автор: Людмила Подройкова. Фото автора.

Теперь в семье Киямовых никто не сомневается, что от печали до радости рукою подать. По крайней мере, после того, как папа, мама, семеро их детей и бабушка дружно поучаствовали в викторине «Моя Конституция».

П о словам главы большого семейства Ильдара Киямова, детей заинтриговали возможностью выиграть планшет или смартфон за правильные ответы. Взрослые, конечно, тоже надеялись на удачу, но воздушных замков не строили. И хотя сертификат на электронику, увы, никому не выпал, всё же одна из десяти анкет оказалась выигрышной. Счастливой стала заявка, которую заполнила восьмилетняя Камила. Теперь она самая юная обладательница крупного выигрыша – ей досталась новая квартира в новом микрорайоне. Недавно вместе с папой и сестрой Ясминой она осмотрела свою недвижимость. По словам девочки, ей нравятся балкон и светлые стены, но особого восторга в её голосе не было. Камилу можно понять: в пустой квартире, даже и новой, для ребёнка её возраста не было ничего привлекательного. Зато папа по достоинству оценил такой подарок судьбы. – Мы до сих пор в шоковом состоянии, это первый крупный выигрыш в нашей семье. Если честно, я сам никогда не верил, что в лотерее или какой-нибудь акции можно что-то выиграть. Однако в этот раз, заполняя анкеты, в глубине души, наверно, каждый из нас надеялся на какой-то выигрыш, но что повезёт так крупно, даже не мечтали. Спасибо организаторам викторины, и огромная благодарность тем, кто строил этот дом, в котором нам досталась квартира. Здесь всё так аккуратно сделано, современная отделка, двери красивые, есть все приборы учёта, и даже плита в упаковке. Для нашей большой семьи это огромная удача, – признался Ильдар Киямов.

В о дворе сестрёнки Камила и Ясмина сразу оживились. Микрорайон 16П совсем новый, однако возле дома уже полностью обустроены две детские площадки со множеством ярких игровых комплексов. Смеясь, девчонки наперегонки добежали до расписных каруселей, соревновались, кто выше взлетит на качелях. Что ж, разноцветное детское царство можно расценивать как дополнительный бонус здешним новосёлам.

К слову, Киямовы – не единственные счастливчики, получившие приз за участие в викторине. Всего в Югре обладателями ключей от новых квартир стали пять человек. А ключи от новых автомобилей получили восемь югорчан, из них двое – нижневартовцы.

По словам организаторов, всего участниками викторины стали более 465 тысяч человек. Были разыграны 7474 сертификата на электронику, 1701 сертификат на услуги учреждений здравоохранения, спорта и культуры, 378 единиц бытовой техники, десятки денежных сертификатов и сотни дополнительных призов. Напомним, викторина «Моя Конституция» была приурочена ко дню голосования по поправкам в Конституцию. Она проходила с 25 июня по 1 июля в цифровом формате, победителей определяла электронная система. Срок получения подарков викторины «Моя Конституция» продлевали несколько раз до 1 октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2