Меню

СМИ "Газета Варта-24"

29.01.2020 15:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 28.01.2020 г.

Спасибо за слово!

Автор: Гуля Бессонова.
Источник: 1 полоса

Победители ежегодного конкурса среди представителей средств массовой информации города Нижневартовска.

Журналисты «Варты» Марина Фетисова и Римма Гайсина стали победителями ежегодного конкурса среди представителей средств массовой информации города Нижневартовска, который прошёл в 28-й раз.

Авторов лучших материалов по итогам года отметили администрация и Дума города, дочерние предприятия компании «Роснефть» – АО «Самотлорнефтегаз», ПАО «Варьёганнефтегаз» и «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие».

– Вы рассказываете о важных событиях и ярких личностях, но сами, как правило, остаётесь в тени, – обратился к журналистам глава города Василий Тихонов. – Но для меня вы всегда главные герои. От того, как вы пишете, зависит буквально всё. Слово может созидать, а может и всё разрушить. Желаю вам, дорогие друзья, чтобы у вас всегда была возможность высказаться, чтобы ваши репортажи продолжали вдохновлять, наталкивать на размышления и пробуждать эмоции.

За победу в конкурсе боролись 24 журналиста из восьми редакций. На суд жюри было представлено чуть более сорока работ. В творческом состязании появились две новые номинации – «Открытый город» и «Нацпроекты».

– Каждый из вас – это зеркало, отражающее всё, что происходит в жизни нашего города. Спасибо за искренние репортажи, за веское и аргументированное слово. Депутаты Думы города высоко ценят ваш талант, принципиальную позицию, умение доступно и убедительно говорить на любые темы, – отметил председатель Думы города Максим Клец.

Материал редактора отдела газеты «Варта» Риммы Гайсиной «Пройдёмся бульваром Рябиновым» стал лучшим в номинации «Открытый город».

В номинации «Мы – вартовчане» среди печатных СМИ и сетевых изданий за материал, направленный на воспитание патриотизма, любви к родному городу, на укрепление межнационального согласия, лучшей признали работу редактора отдела газеты «Варта» Марины Фетисовой «Чтоб синички не замёрзли». Награды так же получили журналисты газет «Местное время» и «Новости Приобья», телекомпания «Югория», «Самотлор», «Мегаполис». Поздравляем коллег!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11