Меню

СМИ "Газета Варта-24"

30.07.2019 09:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В нацпроектах – воплощение мечты

Автор: Марина Фетисова. Фото автора.
Источник: 1 полоса

Что нужно, чтобы почувствовать реальный эффект от реализации национальных проектов? Пройтись по дорогам, на строительство и ремонт которых выделены средства из городского, окружного и федерального бюджетов. Получить квартиру, а в новом жилом квартале, на месте которого ещё пару-тройку лет назад было непроходимое болото, чувствовать единение с городом, в котором ты живёшь.

Д венадцать значимых национальных проектов утвердил в этом году для россиян президент страны Владимир Путин. За ходом работ по их реализации в Югре пристально следят власти региона. Накануне в Нижневартовске с рабочим визитом побывал председатель окружной Думы Борис Хохряков. Вместе с главой города Василием Тихоновым и председателем Думы Нижневартовска Максимом Клецем он оценил особо важные объекты градостроительства, которые призваны повысить качество жизни всех вартовчан и каждого жителя столицы Самотлора в частности.

– Было время, когда мы мечтали, чтобы на строительство дорог было выделено хотя бы 300 млн рублей, – вспоминает Борис Хохряков. – Сегодня речь идёт о рекордной для истории Нижневартовска сумме в 1,5 млрд рублей. Важно другое: все полученные средства из федерального и окружного бюджетов руководство города использует с толком: часть из них направлена на ремонт повреждённого дорожного полотна, другую определили под строительство магистралей, которые сделают более доступными новые микрорайоны.

Подробности о рабочей поездке Бориса Хохрякова и о результатах реализации национальных проектов в нашем городе читайте в ближайшем номере «Варты».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11