Меню

СМИ "Газета Варта-24"

25.05.2019 17:30 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 74 от 24.05.2019 г.

Она создала свою «Вселенную»

Автор: Марина Фетисова. Фото Юлии Пановой.
Источник: 1 и 3 полосы

– Наша фитнес-студия была открыта в феврале 2019 года, мы рады каждому клиенту, – гордится своим детищем Светлана Комарова. – Здесь могут приобщаться к здоровому образу жизни и те, кто ни разу не занимался физкультурой, сюда приходят спортсмены, чтобы прокачать мышцы и держать себя в тонусе, мы всегда рады молодым мамам, которые хотят быстро прийти в форму, для этих целей у нас разработаны программы упражнений «мама+малыш».

В прошлом трёхкратная чемпионка России по кикбоксингу, сегодня Светлана Комарова – успешная и преуспевающая бизнес-леди, основатель и руководитель фитнес-студии «Вселенная». Оставив большой спорт, отказаться от своей мечты девушка так и не смогла, а потому сделала любимое дело своей профессией.

В канун профессионального праздника, Дня российского предпринимательства, нам выпала честь познакомиться с самыми перспективными новаторами бизнес-индустрии города. Делимся опытом, как найти дело по душе, заставить его приносить прибыль, и к кому молодым, но предприимчивым можно обратиться не за советом, а за поддержкой.

– Добро пожаловать в нашу «Вслеленную», – приветствует гостей широкой улыбкой миниатюрная по комплекции девушка с железным, судя по спортивной карьере, характером.

Нужно оговориться сразу, что для тех, кто готов пополнить ряды бизнес-сообщества, в Нижневартовске существуют разные формы поддержки: это и Фонд поддержки предпринимательства, и Югорская региональная микрокредитная компания, и Управление по развитию промышленности и предпринимательства Нижневартовска, и Центр развития экспорта Югры. Горите желанием сделать карьеру? Чувствуете в себе задатки и готовы развивать коммерческую жилку? Не бойтесь трудностей.

– Стартап студии стал возможен благодаря поддержке Югорской региональной микрокредитной компании, которую Светлана взяла под программу поручительства Фонда поддержки предпринимательства, – горд успехами подопечной директор Нижневартовского филиала Фонда поддержки предпринимательства Югры Сергей Сысак. – В прошлом году Света прошла программу «Наставничество».

Сегодня Светлана Комарова и сама твёрдо стоит на ногах и родному городу помогает развивать сферу социального предпринимательства: фитнес-студия «Вселенная» открыта для людей с ограничениями по здоровью: глухих, глухонемых и слабослышаших.

Просторный холл, где вас встречает администратор, комфортные раздевалки и сердце студии – спортивный зал, залитый светом из панорамных окон. Всё это полностью соответствует ожиданиям владелицы. От идеи до её воплощения наша героиня проделала долгий путь: подобрать месторасположение, договориться с арендаторами, сделать ремонт, приобрести спортинвентарь и всё необходимое для занятий оборудование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29