Меню

СМИ "Газета Варта-24"

08.02.2019 16:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поддержим Максима Храмцова!

Автор: Андрей Шарко

Лучшего из лучших спортсменов 2018 года выбирают в Югре. Голосование проходит до 10 февраля на сайте Департамента физической культуры и спорта. В шорт-лист вошли победители соревнований разного уровня: чемпионы мира, Европы, России.

В числе претендентов чемпион мира по тхэквондо, вартовчанин Максим Храмцов. По оценкам наставника Максима Храмцова, заслуженного тренера России Александра Лашпанова с задачами на 2018 год его подопечный справился почти на 100 %.

« Максим стал чемпионом Европы, затем у нас была задача выиграть финал Гран-при, к сожалению, мы чуть-чуть не дотянули и стали серебряными. Затем, мы ставили задачу выиграть Гранд-шлем и сумели это выполнить. В следующем предолимпийском году необходимо продолжить набирать рейтинг в серии международных соревнований. Планируем принять участие в этапах Гран-при. В 2019 году их будет четыре: 3 этапа и финал. И возможно участие Максима в третьем финале Гранд-шлема."

Отметим, что на данный момент Храмцов — первый и единственный в истории России чемпион мира по тхэквондо в мужских соревнованиях и ему присвоено высокое звание Заслуженный мастер спорта. На сегодняшний день только пять российских тхэквондистов по рейтингу претендуют на участие в ОИ 2020 года в Токио. В их числе и наш земляк. Максим Храмцов возглавляет рейтинг в весовой категории до 80 килограммов. Поддержим Максима Храмцова! Он достоин носить звание лучшего спортсмена Югры 2018 года!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54