Меню

СМИ "Газета Варта-24"

27.12.2019 15:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасибо за вашу дружбу!

Автор: Материалы полосы Ирины Черепановой. Фото Игоря Жданова и Татьяны Горневой.
Источник: 4 полоса

Мы уже по пальцам считаем дни, оставшиеся до нового года.

Вспоминаем всё то хорошее, что было с нами в уходящем, 2019-м. На встрече с ветеранами в новогодней гостиной Дворца искусств об этом говорили глава Нижневартовска Василий Тихонов и председатель Думы города Максим Клец. Василий Тихонов поделился со всеми, что всегда приходит на встречу с ветеранами с большим волнением, ведь мы все перед ними в неоплатномдолгу: 2020-й объявлен Президентом России Годом памяти и славы, и Нижневартовск сделает всё для того, чтобы достойно встретить главный праздник страны.

- Мы обязательно будем чествовать всех, кто отдал все силы победе в Великой Отечественной войне. Спасибо, что вы сегодня в строю, в вас искра, задор, какие есть не у всех молодых. Спасибо за вашу дружбу, ваше отношение к городу, который построен благодаря вам. Мы удержим эту высокую планку, которую вы задали, – заверил ветеранов Василий Владимирович.

От имени губернатора Югры Натальи Комаровой Василий Тихонов поздравил также семейные пары, отметившие в уходящем году юбилеи. Станислав и Александра Голенищевы прожили вместе 55 лет, Дмитрий и Людмила Хлусевич – 65! Такие семьи для нас пример верности, уважения друг к другу, они заряжают всех светом, теплом, на них мы равняемся в своей повседневной жизни!

– Год был непростым, но даже скептик не может не заметить, что город изменился, он растёт, процветает, и это стало возможным только благодаря вам. Вы всегда в строю и поддерживаете любые начинания администрации и Думы нашего города, – продолжил поздравления от имени коллег-депутатов Максим Клец. – Легко строить здания, когда есть фундамент, и его заложили вы своим мужеством, трудом в те далёкие 60-70-е годы, когда открыли здесь нефть, сформировали традиции добрососедства. Спасибо за наш город и нашу Югру! Желаю, чтобы все ваши желания сбылись, чтобы следующий год стал лучше предыдущего!

В ответном слове Светлана Овсянникова, председатель Совета ветеранов Великой Отечественной войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов города, благодарила всех за внимание к ветеранам. Молодёжный совет при главе города организовал передвижную выставку «Наша гордость», посвящённую Великой Победе. Светлана Александровна трижды побывала на её открытии и всегда испытывала чувство гордости за своих сверстников, которые по-прежнему в строю, занимаются патриотическим воспитанием и очень нужны своему городу.

В программе новогодней гостиной большое место отвели концертной программе, в которой артисты дворца пели любимые всеми произведения на мелодии прошлых лет. Композитор, автор-исполнитель собственных песен Борис Фокин спел одну из них, посвящённую первопроходцам, – «Солдаты первой буровой», напоминая о тех годах, когда все приехали на Север и в одночасье подружились, сохранив дружбу на долгие годы. Любой новогодний праздник не обходится без Деда Мороза и Снегурочки, и они тоже побывали в гостиной, подарив добрым людям не одну песню, хорошее настроение и заряд бодрости на весь год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1