Меню

СМИ "Газета Варта-24"

02.12.2019 16:45 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодых и целеустремлЁнных ждут в ООО «РН-Снабжение»

Автор: Людмила Подройкова. Фото автора.
Источник: 3 полоса

Презентацию предприятия провёл начальник управления по снабжению оборудованием ООО «РН-Снабжение» Денис Никитин.

Родившиеся и выросшие в нефтяной столице Самотлора парни и девушки отлично понимают, в каких сферах производства можно добиться успеха.

Тем более нет сомнений по поводу будущей профессии у ребят, которые обучаются в «Роснефть-классах» школы №42 города Нижневартовска.

В прочем, в процессе занятий они с каждым разом всё больше убеждаются, что на самом деле выбор гораздо шире, чем представлялось вначале. И это показал очередной урок профориентации, который провели для «роснефтят» сотрудники ООО «РН-Снабжение». Презентацию предприятия провёл начальник управления по снабжению оборудованием Денис Никитин.

ООО «РН-Снабжение» является сервисным предприятием глобальной нефтегазовой компании ПАО «НК «Роснефть». Успех компании зависит не только от мощности нефтеносных пластов, но во многом определяется наличием оборудования высокого качества. Поэтому не случайно развитие системы снабжения является частью долгосрочной программы развития Компании «Роснефть». И как следствие, на сегодняшний день ООО «РН-Снабжение» входит в число крупных работодателей. Растёт кадровый потенциал предприятия, которое обеспечивает работой и зарплатой более 2000 человек в различных регионах России: в ХМАО и ЯНАО, в Тюменской, Иркутской, Оренбургской областях. Бизнес динамично развивается, поэтому руководство Общества делает ставку на талантливую молодёжь. Денис Никитин сделал акцент на том, что для молодых специалистов существует специальная программа, которая помогает им быстро адаптироваться и войти в профессию. Возможно, кто-то из будущих выпускников найдёт себя именно в этой сфере.

Сегодня внимание специалистов в нефтегазовой сфере приковано к внедрению инновационных программ и технологий, к повышению энергосбережения, в связи с этим постоянно создаётся новое оборудование, и снабженцам необходимо быть на пике всех этих новаций, чтобы приобретать для нефтяников самое современное и качественное оборудование. Поэтому у молодых и неугомонных в ООО «РН-Снабжение» есть широкий простор для деятельности. К тому же чтобы быть профессионалом высокого уровня, сотрудник службы снабжения должен знать законы, разбираться в экономике предприятия и всех ноу-хау отрасли на мировом уровне, то есть, быть одновременно юристом, экономистом, а также технически грамотным специалистом. «И что не менее важно – знать психологию, соблюдать деловой этикет. Эти качества необходимы для создания эффективных взаиомоотношений с поставщиками и партнёрами», – подсказал Денис Никитин своим слушателям, а возможно, и будущим коллегам.

После презентации ребята рассказали о своих впечатлениях. «По всему видно, что Денис Николаевич увлечён своим делом, поэтому сама презентация была живой, интересной. Судя по его рассказу, у сотрудников ООО «РН-Снабжение» очень ответственная миссия, не так просто обеспечить всем необходимым производственный процесс большинства предприятий «Роснефти». Работать в такой компании весьма заманчиво, – поделился своим мнением ученик десятого «Роснефть-класса» Никита Сергеев.

– И тот факт, что придётся много заниматься самообразованием, меня не удивляет, потому что примерно такой путь прошёл мой отец. У него два высших образования, а начинал он рядовым бурильщиком, потом поднялся по карьерной лестнице, всё время чему-то учился – и со временем создал своё предприятие. Благодаря его целеустремлённости наша семья живёт в достатке. И я решил, что смогу добиться успеха, как мой папа. После школы буду поступать в Тюменский индустриальный университет».

Из рассуждений Никиты Сергеева и его одноклассников ясно, что та информация, которую они услышали о деятельности и кадровой политике ООО «РН-Снабжение», уже прочно отложилась в сознании «роснефтят». И тот факт, что «РН-Снабжение» является дочерним обществом в структуре Компании «Роснефть», сыграет для них свою роль при выборе места работы.

На прощание Денис Никитин пожелал всем слушателям презентации найти себя, свою профессию и выбрать её делом всей своей жизни. Недаром говорят: самый счастливый человек тот, кто занимается любимым делом и при этом получает от него доход.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9