Меню

СМИ "Газета Варта-24"

28.11.2019 16:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все силы – на уборку снега

Автор: Арина Арсеньева.
Источник: 1 полоса

В Нижневартовске после снегопада продолжается уборка города от снега. Вчера, 28 ноября, на автодорогах и в микрорайонах работало 94 единицы техники: 74 – на улично-дорожной сети, 20 – в микрорайонах. Машины преимущественно сконцентрированы на улицах Дзержинского, 60 лет Октября и Маршала Жукова.

По информации департамента общественных коммуникаций администрации Нижневартовска, за минувшие сутки на специальный полигон вывезено более 4500 кубометров снега, или 300 груженых машин.

Напомним, согласно Правилам благоустройства территории города, складированный снег может находиться в микрорайонах от 7 до 10 суток, после чего транспортируется на полигон. По вопросам вывоза снега необходимо обращаться в ЖЭУ по месту жительства или управляющую компанию. Там же можно узнать о графиках очистки от снега микрорайонов.

При проведении уборки снега запрещается: разбрасывать, выталкивать или вывозить снег с территорий на проезжую часть и тротуары, а также на прилегающую территорию, укладывать снег и сколотый лёд на трассах тепловых сетей, в тепловые камеры, ливневые колодцы и на зелёные насаждения, приваливать снег к стенам зданий и убирать с газонов. Снег следует вывозить на постоянные места складирования по мере накопления и в зависимости от интенсивности снегопада, но не реже одного раза в месяц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2