Меню

СМИ "Газета Варта-24"

28.10.2019 09:56 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ещё больше красивых и ярких побед

Автор: Людмила Подройкова. Фото Ирины Медведевой.
Источник: 3 полоса

На протяжении недели сотни подростков из Тюмени, Тобольска, Кургана и городов Ханты-Мансийского автономного округа сражались за главные призы на чемпионате и первенстве Тюменской области по спортивному туризму «Золотая осень-2019».

Команда турклуба «Каскад» из нижневартовского Центра детского творчества в упорной борьбе завоевала весь комплект наград.

К онкуренция на областных соревнованиях была очень сильная. «Нашими соперниками были опытные спортсмены из Ишима, Сургута, Невьянска, Ханты-Мансийска, Миасса и других городов нашего региона и Тюменской области, – рассказала педагог турклуба «Каскад» Кристина Сильченко. – Наши ребята проявили силу характера, продемонстрировали высокое качество подготовки и добились впечатляющих результатов». Победителями и призёрами на разных дистанциях в своих возрастных группах стали Софья Белова, Эльвира Муртазина, Юля Дадура, Мария Живетина, Ярослав Растяпин, Семён Батырев, Игнат Римиев, Саша Рахманов. Не подкачали Артём Ханов, Илья Амельченко, Марат Файзулин, Тарас Курчевский, занявшие второе место на дистанции «Пешеходная группа».

Как сообщила педагог клуба Ирина Медведева, её коллега Кристина Сильченко также участвовала в состязаниях для взрослых. Она приложила максимум усилий и заняла почётное 4 место, хотя на всех этапах гонки борьба была нелёгкой. Областные чемпионат и первенство по спортивному туризму «Золотая осень-2019» проходили в начале октября. После возвращения домой, в Нижневартовск, «каскадёрам» устроили торжественную встречу. На перроне вокзала они попали в объятия родителей, друзей и товарищей по команде, которые оставались дома. Ребят и педагогов клуба поздравляли с высокими результатами на соревнованиях. «От своих воспитанников мы всегда ждём красивых, ярких, уверенных побед, и это им удаётся практически всегда», – подчеркнул руководитель Центра детского творчества Анатолий Черногалов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15