Меню

СМИ "Газета Варта-24"

11.10.2019 09:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как живёшь, детство?

Автор: Гуля Бессонова. Фото Игоря Жданова.
Источник: 2 полоса

Татьяна Моховикова оценила деятельность Нижневартовского многопрофильного реабилитационного центра.

В Нижневартовске с рабочим визитом побывала уполномоченный по правам ребёнка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Татьяна Моховикова. Она провела личный приём граждан, который посетили более 15 человек.

- Нижневартовцы обратились ко мне с самыми разными вопросами. Большая часть их связана с получением жилья. Другие вопросы касались установления опеки, здравоохранения и образовательных услуг для ребёнка-инвалида в дошкольном учреждении. Многие ситуации удалось разрешить сразу, на другие потребуется время, но вниманием никто обойдён не будет, – пообещала Татьяна Моховикова.

Кроме этого, как сообщает департамент общественных коммуникаций администрации Нижневартовска, Татьяна Моховикова встретилась с членами региональных общественных организаций «Замещающая семья» и «Многодетная семья и семья с ребёнком-инвалидом». Во время круглого стола участники обсудили несколько тем, одной из которых стала деятельность социально-реабилитационных отделений БУ ХМАО – Югры «Нижневартовский многопрофильный реабилитационный центр».

Директор центра для инвалидов Ольга Иванова рассказала о том, что работа восьми подразделений учреждения нацелена на социальное обслуживание и комплексную реабилитацию инвалидов и людей, имеющих вследствие заболевания ограничения жизнедеятельности, а также детей, нуждающихся в услугах ранней помощи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13