Меню

СМИ "Газета Варта-24"

17.03.2018 09:14 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 17.03.2018 г.

Машина не должна оставаться без присмотра

Автор: Людмила Подройкова

Близ школы №43 был обнаружен брошенный автомобиль. Специалисты ДЖКХ оставили уведомление его владельцу, который впоследствии вывез его с данной территории.

Накануне выборов Президента России специалисты департамента ЖКХ администрации города и МКУ «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска» провели внеплановый рейд, во время которого обследовали прилегающие к избирательным участкам территории. Мероприятие выполнялось по протокольному поручению Антитеррористической комиссии города Нижневартовска в целях обеспечения безопасности населения в указанных местах.

В данном случае предметом внимания участников рейда были брошенные вблизи избирательных участков транспортные средства. Дело в том, что брошенный транспорт не только нарушает правила благоустройства города, но и представляет определённую опасность, особенно в дни проведения мероприятий. По словам главного специалиста оперативно-информационного отдела департамента ЖКХ Родиона Рудакова, эта работа началась заблаговременно, причём к ней привлечены все руководители управляющих компаний, а также учреждений образования и культуры, в которых размещены избирательные участки.

Тем временем мы подъехали к дому по адресу: проезд Заозёрный, 8-а, который расположен рядом со школой №43, где размещаются сразу три избирательных участка. Как сообщил Родион Рудаков, два дня назад во дворе стоял разукомплектованный автомобиль ВАЗ-2107, причём на расстоянии ближе 50 метров от школьного забора, что недопустимо по требованиям безопасности. На автомобиле специалистами ЖКХ было размещено требование о необходимости переместить транспортное средство в места, предназначенные для ремонта или хранения. К чести хозяина авто, он буквально на следующий день позвонил по указанному телефону. Во время внепланового рейда члены комиссии убедились, что человек выполнил требование и убрал машину. По словам Родиона Рудакова, на момент обследования остальных избирательных участков брошенных транспортных средств на прилегающих к ним территориях не выявлено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93