Меню

Газета "Варта". Электронная версия Нижневартовской городской газеты

01.03.2018 10:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые читатели!

Автор: Альбина Мусина

Есть такое время в природе, когда ещё не укрощены холодные, вольные ветра, но воздух уже полон теплоты. В эту пору свежесть утреннего тумана сменяет яркая карусель солнечных лучей, а вечером уже может разгуляться мороз, который задаст миллионам снежинок темп чуть подзабытого зимнего вальса. И это время приходится на март.

С уважением, коллектив газеты «Варта».

Удивительно, но характер этих необычных дней, кажется, сама природа хочет сохранить в памяти, поэтому и вкладывает по горсточке всего чудного в душу каждого из нас — тех, кто уже полон надежд на скорую весну, но ещё бережёт в сердце уют зимних вечеров. Да, у каждого времени года своя особенность. Что уж тут говорить, об этом давно сказано. Но весна... нет, она не самая красивая, поскольку до того, как всё покроется зелёным бархатом и начнёт благоухать цветущими садами, мы найдём в ней лишь предчувствие прекрасного. Но в ней есть что-то такое...

Она как-то по-своему очаровывает нас, укутывает нежностью, заманивает теплом и вновь и вновь возвращает сердцу дни, когда мы были немного моложе, чуть красивее... и плыл по улицам небывалый запах сирени, где-то журчали ручьи, а жаворонки не прекращали кружиться и петь... И нынче так будет. Надо просто немного подождать.

А ещё о красоте сегодняшнего дня мы вспомним эдак лет пять-шесть, если не все двадцать, спустя. Такова наша человеческая натура... Поэтому повторяем: дорожите сегодняшним днём! Да, не мы первые об этом напоминаем, но так и есть. Всё будет хорошо! Счастливой всем весны! До лета всего три месяца, друзья. Успейте быть желанными, неповторимыми и любимыми.

А летом ещё раз наше счастье повторим!

Мы рады, что вы с нами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58