05.02.2018 10:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18  от  02.02.2018 г.

На лыжах по «Радуге»

Автор: Нина Левченко.

Фото Михаила Плецкого

На январском заседании Думы города глава Нижневартовска Василий Тихонов представил отчёт о результатах своей работы и администрации города.

На январском заседании Думы города глава Нижневартовска Василий Тихонов представил отчёт о результатах своей работы и администрации города.

Отвечая на вопрос председателя комитета по социальным вопросам Павла Ларикова о планах по использованию базы отдыха «Радуга», которая была приобретена в муниципальную собственность в конце прошлого года, он высказал уверенность, что эта площадка станет центром притяжения детей и молодёжи. Здесь уже есть спортивные площадки, место для хранения лыж и лыжероллерная трасса.

Глава города отметил, что «Радуга» приобретена по предложению депутатов. Павел Лариков, при поддержке спортсменов и общественников, выступил с таким предложением на одном из заседаний Думы. Тогда разговор шёл о создании полноценной базы для тренировок детей, занимающихся в секциях лыжников и биатлонистов.

Василий Тихонов рассказал, что в первую очередь на базе отдыха будут выполнены работы по водоснабжению, чтобы летом её можно было использовать для отдыха школьников.

С этого года «Радуга» начинает работать как спортивно-оздоровительный центр. В целом же это будет площадка для тренировок биатлонистов и проведения городских соревнований со стрельбищем и всем необходимым оборудованием.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36