Меню

Газета "Варта". Электронная версия Нижневартовской городской газеты

20.02.2018 15:14 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от  20.02.2018 г.

СОЛНЦЕ - НА КУСОЧКИ

Автор: Марина Фетисова.

В минувшие выходные жители Рябинового бульвара всем двором зиму провожали и Масленице радовались. С песнями, шутками, детским смехом и горячим чаем...

Скоморохи во дворе — жди веселья и шумного праздника. Вышел на улицу сам, зови с собой друзей, соседей, чтобы гулянья стали жарче, а воспоминания красочнее. Отмечать календарные праздники и самые важные события в городе дружной компанией — секрет успеха любого мероприятия. Возродить традицию праздников двора задалась целью управляющая компания «Пирс». Звуки музыки привлекают внимание, театрализованное представление наполняет праздник смыслом, а когда идею организаторов поддерживают единомышленники, то и угощение себя ждать не заставит. Четырёхлетняя Полина Герасименко как обычно вышла поиграть во двор вместе с бабушкой и старшим братом, а оказалось, что они всей семьёй стали первыми гостями Бабы Зимы, получив статус её помощников. Если горячий чай руки на морозе греет, то весёлые забавы скоморохов кровь разгоняют и хорошим настроением заряжают. Пока родители за играми и весельем детей наблюдают, чучело Масленицы своего часа ждёт, а за накрытым столом румяное солнце на кусочки разрезают. Горечь прощания с зимой принято блинами заедать. Вот и в этот раз румяных символов весеннего солнца на всех хватило.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86