Меню

СМИ "Газета Варта-24"

18.12.2018 10:40 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 241 от 18.12.2018 г.

Центр притяжения - каток

Автор: Михаил Плецкий.
Источник: 1 полоса

Фото Михаила Плецкого.

С заводной музыкой, весёлыми эстафетами и ярким салютом... В пятом микрорайоне открылся каток «Бригантина». На открытие пришли юные жители близлежащих домов, к ним присоединились ребята из подростковых клубов «Бригантина», «Романтика» и «Юность».

Ильдар Юсупов пришёл на каток сразу после школы, даже рюкзак снять не успел.

- Сегодня я впервые встал на коньки, — рассказал четвероклассник. — Надо скорее научиться, пока зима не кончилась. Учительница в моей, 11-й школе рассказала, что можно поучаствовать в празднике и покататься. Здесь весело, и даже салют был! «Бригантина» стала одним из семи муниципальных катков, залитых в этом году в Нижневартовске.

- В течение недели заработали все пять катков, находящихся в ведении Дирекции спортивных сооружений, — подчеркнул Руслан Куштанов, руководитель МАУ «ДСС». — На площадках есть пункты проката, освещение, музыка. Приглашаем всех желающих с пользой провести время. Мы готовы к диалогу с горожанами. Если есть какие-либо пожелания по размерному ряду коньков или какие-либо ещё, в пунктах проката есть книги жалоб и предложений — пишите, и мы постараемся учесть ваши пожелания.

Уличные спортивные праздники в честь открытия катков — это далеко не все сюрпризы, которые подготовлены для юных вартовчан, подчеркнул Руслан Куштанов. В дни зимних каникул в микрорайонах города будет продолжена летняя акция «Спорт в каждый двор». Выездная бригада спортинструкторов дирекции 3-6 и 8-13 января будет организовывать для детей эстафеты, игры и другие активные развлечения.

С праздником всех присутствующих поздравил депутат Думы Нижневартовска от избирательного округа №12 Сергей Крутей.

- Жители видят изменения, которые происходят в городе в целом и у них во дворах, — отметил он. — 5 микрорайон после благоустройства стал настоящей жемчужиной города. Хочется, чтобы каток был центром притяжения для детей и взрослых.

В этот же день торжественно открылась ещё одна ледовая площадка в 5 микрорайоне, по адресу: улица Маршала Жукова, 3.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

146