Меню

СМИ "Газета Варта-24"

04.09.2015 12:25 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 182 от 04.09.2015 г.

К вам идёт скалолаз

Автор: .

К дежурному «Варты» обратилась Марина Рифовна, проживающая в одном из домов, расположенных на улице Мира.

У нашей читательницы разрушился балкон. Вода, протекающая на стыке с соседней квартирой, постепенно размывала часть бетонного пола. Так как балкон был обшит, хозяйка происходящих перемен не замечала и обратила внимание только когда в плите образовалась дыра, заметная с улицы. В середине июля Марина Рифовна обратилась в Управляющую компанию №2 с просьбой о ремонте. Директор УК-2 Дмитрий Дадеркин дал распоряжение ответственным службам решить проблему до конца августа. Но, как рассказала наша читательница, ремонт ещё не начат, хотя на дворе уже сентябрь, и женщину возмущает возникшая задержка.

За комментариями мы обратились в Управляющую компанию №2. Как пояснила начальник производственного отдела Кристина Марталлер, они, действительно, рассчитывали, что до конца августа балкон будет восстановлен. Но прибывший к дому автогидроподъёмник не смог развернуть стрелу, чтобы поднять строительных рабочих на уровень девятого этажа для выполнения работ. Рядом с домом проходит линия электропередачи, и она стала серьёзной помехой. Подрядчику пришлось отказаться от первоначального плана, и было принято решение привлечь к выполнению работ верхолаза. Но таких специалистов в городе немного, а, как пояснила начальник отдела, начиная с весны и до поздней осени на них особый спрос. В городе много высотных объектов, нуждающихся в ремонте. Тем не менее, договор с предприятием, выполняющим такие, достаточно специфические заказы уже заключён. И в течение ближайших двух недель балкон Марины Рифовны будет восстановлен.

По словам Дмитрия Дадеркина, он информировал нашу читательницу о возникших проблемах с выполнением ремонта и о том, что планируется сделать, но, видимо, женщина решила на всякий случай подстраховаться и обратилась в «Варту» за поддержкой. Для наших читателей газетное слово зачастую самое весомое.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47