Меню

СМИ "Газета Варта-24"

11.09.2015 17:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 187 от 11.09.2015 г.

Жизнь имеет цену…

Автор: Администрация города Нижневартовска

Иллюстрация: http://www.n-vartovsk.ru

По состоянию на 1 сентября 2015 года сумма просроченного долга жителей города перед  жилищными и ресурсоснабжающими предприятиями составляет 670 млн рублей (имеется в виду задолженность, образовавшаяся в результате неуплаты свыше двух месяцев). Общая сумма долга составляет свыше 1 млрд рублей.

Свет, вода, тепло — необходимый минимум комфорта, к которому все привыкли. Считается нормой, когда из крана течёт горячая вода, нет перебоев с электричеством, а зимой в квартирах тепло и уютно.

Вартовчане неплохо знают обязанности коммунальщиков, а про свои — своевременно оплачивать предоставленные услуги — некоторые забывают…

Хотя это такой же товар. Только в магазине за хлеб вы расплачиваетесь сразу, а за услуги ЖКХ — после того, как они были предоставлены. Но ведь это не повод не платить?

Помните, что при неуплате долга свыше двух месяцев, управляющие компании вправе отключить свет, горячую воду, перекрыть канализацию… Платить по счетам всё равно придётся.

В свою очередь от своевременной оплаты во многом зависит качество жизни и уют в домах, а также благоустроенность и порядок на прилегающих территориях.

Уважаемые нижневартовцы! Убедительно просим вас оплатить текущие платежи и погасить имеющуюся задолженность за коммунальные услуги!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62