Меню

СМИ "Газета Варта-24"

28.06.2015 00:15 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 125-126 от 26.06.2015 г.

Да здравствует сюрприз!

Автор: Юлия Насонова

Фото Михаила Плецкого.

Представители ООО «Сибкар+», давние друзья Центра социальной помощи семье и детям «Кардея», посетили ребят из летнего лагеря «Югорские кладоискатели», работающего в учреждении.

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, говаривал всеми любимый Винни-Пух. Впрочем, время суток вряд ли имеет значение, если речь идёт о дружеском общении. Представители ООО «Сибкар+», давние друзья Центра социальной помощи семье и детям «Кардея», посетили ребят из летнего лагеря «Югорские кладоискатели», работающего в учреждении.

Гости пожаловали с целой горой подарков. Тут и спортивный инвентарь, и игры, и самокаты. «Надеемся, что эти летние развлечения помогут сделать отдых в лагере более интересным, — сказала генеральный директор ООО «Сибкар+» Элеонора Адливанкина. — С «Кардеей» мы сотрудничаем не первый год. Даже подписан «Договор о дружбе» между нашей компанией, центром и сообществом мотоциклистов «Легион 86». С байкерами мы регулярно устраиваем совместные акции в рамках «Самотлорских ночей».

Подарки ребятне пришлись по душе. 10-летняя Настя Фёдорова, больше всего на свете любящая активные игры на свежем воздухе, тоже довольна новинками. «У нас в лагере очень весело, — поделилась девочка. — Столько всего интересного — развлечения, игры, занятия!»

Гостям «Югорских кладоискателей» скучать тоже не дали. Для «Сибкар+» устроили маленький праздник, в котором представители компании приняли активное участие. Мальчишки и девчонки приготовили для них подарок. Но отдавать сразу не стали — сначала предложили отгадать, что же спрятано в коробке. Каким-то непостижимым образом друзья «Кардеи» догадались, что это нечто в форме сердца. Оказалось, это яркая шкатулка, собственноручно украшенная ребятами. Мальчишки и девчонки под руководством педагога кропотливо трудились, осваивая технику «торцевание». А внутри коробочки гости нашли листочки с добрыми пожеланиями.

Когда казалось, что веселье с конкурсами и викторинами уже закончилось, выяснилось, что «Сибкар+» подготовил ещё один сюрприз для ребят. Шоу мыльных пузырей удивило мальчишек и девчонок настоящими чудесами. Радужные шарики рассыпались дождиком над головами, гигантские экземпляры оказывались «начинены» маленькими пузырьками, на ладошках малышей «вырастали» башенки из мыльной пены… Праздник закончился под восторженные возгласы детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60