Меню

СМИ "Газета Варта-24"

22.12.2015 10:40 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 258 (6577) от 22.12.2015 г.

А Мороз-то - мокрый!

Автор: Марина Фетисова

Фото Михаила Плецкого

В свои преклонные годы главный новогодний волшебник способен за ночь облететь всю планету, выступить одновременно на нескольких ёлках и взвалить на себя груз сотен-тысяч детских подарков. Спросите: откуда у старика силы? Просто он ведёт здоровый образ жизни — бегает по утрам, делает утреннюю зарядку и даже принимает бодрящий душ.

Свидетелями необычного действа стали накануне вартовчане. На спортивной площадке Комсомольского озера к занятиям спортом присоединился самый настоящий Дед Мороз. Потеснив ряды местных спортсменов, седовласый старец по доброй традиции предложил всем желающим разогреться, поводив хоровод вокруг ёлочки, а после, как и десятки смельчаков, вылил на себя ведро студёной воды.

Довольный произведённым эффектом Дедушка пригласил борцов за здоровый образ жизни 27 декабря принять участие в предновогоднем сказочном забеге. Вступить в ряды Дедов Морозов, Снегурочек и прочих сказочных героев можете и вы, главное — иметь желание и не забыть захватить с собой предпраздничное настроение. Стартует необычный забег традиционно в 11 часов от спортивной площадки Комсомольского озера, а финиширует у центральной ёлки, где всех участников будет ждать праздничная разминка, весёлый хоровод и много подарков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68