Меню

СМИ "Газета Варта-24"

11.11.2015 12:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 229 (6548) от 11.11.2015 г.

Не дом, а полная чаша

Автор: Людмила Подройкова

Фото Михаила Плецкого

В семейной истории Расимы и Александра Сущевич (на фото) 3 ноября 2015 года стал счастливым днём, когда они получили ключи от собственной квартиры. Хозяева оценили современную отделку: светлые обои, красивые двери, сантехника и даже электроплита уже на своём месте. В квартире очень тепло, все приборы учёта тоже установлены, да ещё и датчики на каждой батарее — новым жильём остались довольны. «Мы опасались, что будет волокита с получением кредита, однако все вопросы и с фирмой-застройщиком, и с банком решились буквально за неделю», — с особым удовольствием отметила Расима.

В этот же день новую страницу в семейной жизни открыли и супруги Василенко. О своём семейном гнёздышке Инзиля мечтала с тех самых пор, как Саша предложил ей сменить фамилию в обмен на обручальное колечко.
Банальное представление о том, что с милым рай и в шалаше, молодым супругам категорически не нравилось. По их обоюдному мнению, райский уголок и в сибирском городе создать можно, но только при условии, если там тепло, светло и есть всё необходимое для комфортной жизни. Почти четыре года прошло с тех пор, как Инзиля вышла из ЗАГСа в новом подвенечном платье с новой фамилией, опираясь на крепкую руку любимого. За это время у них родились две очаровательные дочери, а жили молодые под одной крышей с её родителями. Постепенно мечта о своём уголке обретала конкретные очертания: двушка как минимум, обязательно в новостройке и чтобы от родителей недалеко. Все параметры сошлись, когда фирма «Нижневартовскстройдеталь» занялась возведением многоквартирного дома на улице Омской. К тому времени уже и денег на первый взнос накопили.

Инфографика Дениса Пашкова

Для супругов Игоря и Елены Горшковых трёхкомнатная квартира в новом доме — не первая. Предыдущие десять лет вместе с сыном Владиславом они жили в однокомнатной. Он — тренер в ДЮСШ, она — бухгалтер. К осуществлению своей мечты о расширении жилплощади Горшковы готовились несколько лет. Ипотека на 20 лет — и новая недвижимость стала реальностью. Владислав первым делом выбрал комнату для себя, а родители прикидывали, сколько мебели теперь нужно приобрести. «У нас не было сомнений и волнений по поводу того, когда состоится заселение нашего дома. Мы заранее выяснили, что у этого застройщика хорошая репутация, свои объекты они сдают точно в срок. Мы получали ответы на все интересующие нас вопросы. Ещё на стадии строительства собственникам была предоставлена возможность увидеть свою квартиру. Поэтому хочется сказать большое спасибо руководству компании «Нижневартовскстройдеталь» за их открытость и ответственность за свою работу», — с благодарностью говорят новосёлы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64