Меню
12+

СМИ "Газета Варта-24"

12+

Варта-24

Газета Варта-24

1056

Об издании

Краткая информация о редакции

Учреждённая 30 лет назад, как официальное издание органов местного самоуправления, газета Варта остаётся надёжным поставщиком качественного продукта на рынке информационных услуг города Нижневартовска, Югры, Тюменской области и Уральского федерального округа.

За время своей деятельности, издание наработало обширный опыт в исполнении самых сложных заказов. Среди клиентов редакции, помимо Думы и Администрации города, уже долгие годы остаются постоянными партнёрами предприятия нефтяного сектора, строительные организации, представители малого и среднего бизнеса, общественные объединения. Газету отличает высокий профессионализм персонала, скрупулёзность и пунктуальность в реализации заданий. Для этого в производственном процессе существует поэтапная система контроля качества, начиная от разработки технического задания и заканчивая непосредственно выходом материала.

Отличительной особенностью Варты, ее визитной карточкой, является оперативность в обработке и подаче информации. Коллектив редакции способен моментально выдать в печать в уже сформированный номер экстренную информацию, поступившую к производству даже при формальном закрытии (подписании) выпуска. Мы всегда идём навстречу пожеланиям партнеров и клиентов.

Высокий профессионализм коллектива был множество раз подтверждён на самых престижных конкурсах, как среди журналистского мастерства, так и среди специалистов в области дизайна и вёрстки. Среди журналистов редакции есть специалисты, тонко разбирающиеся в узких областях жизни (от ЖКХ и строительства до образования, опеки детей и культуры).

Мы – качественное издание для массового читателя с постоянными полосами: «Депутатская работа», «Город и горожане», «Мы – северяне», «#Стопкоронавирус» и др. Газета Варта является одним из лидеров по объему не только городской, но и окружной аудитории среди общественно-политических газет.

Помимо этого, режим выхода газеты остаётся на сегодня самым оптимальным и полновесным. Варта представляет информацию – 4 дня в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Отличает издание и тот важный факт, что здесь публикуются все официальные документы муниципалитета, что не оставляет вопросов у наших подписчиков, для которых слово «официальная информация» и «официальное издание» наполнилось новым смыслом. Причем Варта – это массовое издание, которое на своих страницах не только публикует, но и разъясняет нормативные документы с помощью экспертов.

- «Я читаю «Варту» на протяжении всех тридцати лет, и могу сказать, что сегодня у газеты есть своё лицо и сложился свой деловой стиль. Я знаю, что и жители с интересом читают вашу газету, на неё ссылаются при обращении в администрацию города», — Василий Тихонов, глава Нижневартовска.

В свете объективных причин на рынке информации, Варта сохраняет значительный вес среди читающих вартовчан. Тираж газеты в 6000 экземпляров неизменно остаётся востребованным.

Чтобы быть в курсе наиболее важных городских событий, достаточно прочитать Варту или заглянуть в её электронную версию на официальном сайте издания, либо найти группу Варты в любой из социальных сетей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.