Меню
14+

Газета "Варта". Электронная версия Нижневартовской городской газеты

ХМАО – Югра/Нижневартовский муниципальный район
13 декабря 2017, ср 2017.12.13 00:21:52

Варта

Варта

15

Об издании

Краткая информация о редакции

Учреждённая 25 лет назад, как официальное издание органов местного самоуправления,  газета  Варта остаётся надёжным поставщиком качественного продукта на рынке информационных услуг Нижневартовска, Югры, Тюменской области и Уральского федерального округа.

За время своей деятельности, издание наработало обширный опыт в исполнении самых сложных заказов. Среди клиентов редакции, помимо основного заказчика (Думы и Администрации города), уже долгие годы остаются постоянными партнёрами предприятия нефтяного сектора, строительные организации, представители малого и среднего бизнеса, общественные объединения и отдельные вартовчане.  Газету отличает высокий профессионализм персонала, скрупулёзность и пунктуальность в реализации заданий. Для этого в производственном процессе существует поэтапная система контроля качества, начиная от разработки технического задания, с последующими согласованиями с заказчиком самих текстов и завёрстаных полос, и заканчивая оптимальным выходом материала среди другого информационного продукта, в том числе и по времени.

Отличительной особенностью Варты (визитной карточкой) является оперативность в обработке и подаче информации. Практически,  коллектив редакции способен моментально абстрагироваться и выдать в печать в уже сформированный номер экстренную информацию, поступившую к производству даже при формальном закрытии (подписании) выпуска. Мы всегда идём навстречу пожеланиям клиента.

Высокий профессионализм коллектива был множество раз подтверждён на самых престижных конкурсах, как среди журналистского мастерства, так и среди специалистов в области дизайна и вёрстки. Среди журналистов редакции есть специалисты, тонко разбирающиеся в узких областях жизни (от ЖКХ и строительства до образования, опеки детей и культуры).

Помимо этого, режим выхода газеты остаётся на сегодня самым выгодным и полновесным во всей Югре. Варта является единственной газетой региона, представляющей ежедневную информацию – 5  (пять) дней в неделю со вторника по субботу. Отличает издание и тот важный факт, что здесь публикуются все официальные документы муниципалитета, что не оставляет вопросов у наших постоянных подписчиков, среди которых и рядовые граждане, и общественные организации, и неформальные объединения, и представители оппозиции. Кстати, всё выше сказанное логично определяется и массовостью подписки. В свете объективных причин на рынке информации, когда тиражи печатных СМИ стремятся к нулю, Варта сохраняет значительный вес среди читающих вартовчан. Тираж газеты практически неизменно остаётся одним из самых высоких в Югре и Тюменской области. Дополнительным бонусом к основному контенту служит адаптированный вариант газеты на страничке ВКонтакте и специально завёрстанные электронные выпуски Варты на официальном сайте издания (включая документы местных органов власти).

Страница в процессе заполнения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.